Pop-up

Als Pop-up bezeichnet man ein plötzlich auftauchendes Feld, welches zum Zeitpunkt Deiner Wahl auf den Bildschirmen Deiner Kunden angezeigt wird, während diese sich in Deinem Shop umgucken.
Du kannst Pop-ups für verschiedene Zwecke verwenden, beispielsweise um Deine Kunden über Neuigkeiten, ebenso wie Rabatte zu informieren. Dadurch kannst Du das Kauferlebnis Deiner Kunden positiv beeinflussen und demzufolge neue Kunden gewinnen.
Erstelle jetzt mit SUPR Deine eigenen Pop-ups! Im Folgenden zeigen wir Dir wie.

Pop-ups hinzufügen

Schritte:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Pop-ups.
  2. Klicke auf Neuen Hinzufügen.
  3. Erstelle Deine Pop-ups.
  4. Klicke auf Veröffentlichen.

Bestehendes Pop-up bearbeiten

Schritte:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Pop-ups.
  2. Wähle ein Pop-up aus.
  3. Klicke auf Bearbeiten.
  4. Klicke auf Aktualisieren.

Bestehende Pop-ups löschen

Schritte:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Pop-ups.
  2. Wähle eins der Pop-ups aus.
  3. Klicke auf In Papierkorb legen.

Hast Du schon den Beitrag zu Cookie-Hinweisen gelesen? Klicke hier, um mehr hierzu zu erfahren.