Protected Shops

Die Protected Shops GmbH zählt zu den führenden Anbietern in der Rechtstexterstellung und unterstützt Online-Händler bei der rechtssicheren Gestaltung ihrer Webpräsenzen. Mit einem fragebogengestützten Rechtstextgenerator ist Protected Shops ein Pionier in der dynamischen und automatisierten Erstellung und Aktualisierung von juristischen Dokumenten wie AGB, Widerrufsbelehrung, Impressum und vielem mehr. Verfügbar ist das Angebot für Webshops für die Länder Deutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich und UK.

Mit unserer App kannst du Rechtstexte von deinem Protected Shop Account einfach einbinden und automatisiert updaten lassen.

Voraussetzung hierfür ist ein Benutzeraccount bei Protected Shops

Schritte, um deine Rechtstexte zu automatisieren:

1. Aktiviere die App in deinem Admin Bereich unter App hinzufügen
  2. Öffne die App Einstellungen mit einem Klick auf Protected Shops
  3. Gib unter API-Einstellungen deine Shop ID ein. Diese findest du im Account Bereich von Protected Shops (Achtung: die API-URL muss unverändert bleiben)
  4. Sichere deine Einstellungen mit einem Klick auf Speichern
  5. Gehe zu Protected Shops -> Shortcodes und kopiere den gewünschten Code
  6. Gehe zu Seiten und klicke auf die entsprechende Seite
  7. Füge den Code in das Textfeld ein und klicke auf Aktualisieren
  8. Der entsprechende Rechtstext ist nun in deinem Shop sichtbar und aktualisiert sich automatisch