Design Template hinzufügen/ aktivieren

Ein Template ist eine Designvorlage für Deinen Shop. Du kannst sie für alle möglichen Bereiche – wie beispielsweise den Header, Footer oder Deine Startseite – aktivieren. Wir haben Dir eine Auswahl an Vorlagen zusammengestellt, mit denen Du schnell und einfach Deinen Shop designen kannst und im Anschluss möglichst schnell mit dem Verkauf startest. Unsere Vorlagen kannst Du jederzeit aktivieren und sogar individuell bearbeiten.

Um zu erfahren, wie Du Templates aktivierst, lese Dir die folgenden Schritte durch.

Schritte, um ein Template zu aktivieren:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Vorlagen.
  2. Wähle den Menüpunkt Elemente aus.
    ACHTUNG! Beim aktivieren eines Designs werden alte Design-Einstellungen überschrieben und können nicht zurück geholt werden!
  3. Nun kannst Du jeweils für die weiteren Unterkategorien vorgefertigte Designs aktivieren.

Erfahre hier, wie Du deine Templates bearbeiten kannst.